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RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

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willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Kochkurs "LONGHORN-RIND, PERIGORD TRÜFFEL & EDELFISCH"
  • RAINER HENSEN
  • Kochkurs "LONGHORN-RIND, PERIGORD TRÜFFEL & EDELFISCH"

KOCHKURS "LONGHORN-RIND, PERIGORD TRÜFFEL & EDELFISCH"

SAMSTAG,27.01.2018 ab 14 Uhr

Saisonal passend lernen Sie in unserem Themenkochkurs alles über diese unvergleichliche Kombination mit Gerichten vom Longhorn-Rind, Perigord Trüffeln und edelstem Fisch, die Sie selber zubereiten können.

Um Ihren Erfolg über das selbstgemachte Menü zu teilen, laden Sie ab 18 Uhr Ihre Liebsten mit an den Chef's Table ein. Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

Programm Genussschule

  • Warenkunde Fisch, Trüffel & Longhorn-Rind
  • unterschiedliche Arten der Zubereitung
  • passende Saucen
  • kochen der Gerichte

Abends gemeinsames Dinner

  • Aperitif
  • Details zum Menü folgen
  • Weinbegleitung

Kochkurs 'Longhorn-Rind, Perigord Trüffel & Edelfisch'

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Sektempfang aus der Magnumflasche mit Löffel Amuse bouche
  • alkoholfreie Getränke für den ganzen Tag
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe
  • Kaffeepause
  • Abendessen 4-Gang-Menü mit dazu passenden Weinen und alkoholfreien Getränken

 

 

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
250 €
Laden Sie einen Dinnergast ein.
Dinnergast
125 €

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Kochkurs / Dinner und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer oder kombiniert mit einem Dinnergast.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Chef´s Table Gast
225 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
2 Chef´s Table Gäste
365 €
beide im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
1 Chef´s Table Gast
245 €
alleine im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
2 Chef´s Table Gäste
385 €
zusammen im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
1 Kochkursteilnehmer
435 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
690 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer & 1 Dinnergast
575 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

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Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

Am 24. + 26.12.2017 sind unsere Restaurants geschlossen.

Am 25.12. und den 31.12.2017 servieren wir in beiden Bereichen ein einheitliches Festmenü.

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