PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

AFTERWORK Kochkurs "2. HENSEN´S BOUILLABAISSE"

4. AFTERWORK KOCHKURS "HENSEN´S BOUILLABAISSE"

FREITAG, 04.08.2017 ab 17 Uhr

So feiert Man(n) oder Frau die Arbeitswoche aus. In unserem zweiten AFTERWORK KOCHKURS gibt es in lockerer Atmosphäre eine selbstgestrickte Bouillabaisse mit den herrlichsten Mittelmeerfischen und Schalentieren.

Neben der fachmännisch begleiteten Zubereitung des 3-Gang-Menüs erklärt Ihnen Rainer Hensen alles wichtige und richtige rund um den Fisch, Meeresfrüchte, Fond und Würze.

Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

Aperitif / Amuse Bouche:
Winzersekt / Quiche Lorraine

1. Gang: Ochsen-Carpaccio mit Salsa Verde
2. Gang: Hensen´s Bouillabaisse mit Sauce "Rouie" mit perfekter Begleitung
3. Gang: Crèpe Zusette mit Orange & Vanilleeis

Weinbegleitung

 

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Getränke für den ganzen Abend bis 22 Uhr
  • Abendessen mit dazu passenden Weinen und alkoholfreien Getränken

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
95 €

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Afterwork-Kochkurs und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Kochkursteilnehmer
260 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
410 €
zusammen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
280 €
alleine im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
430 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
330 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
480 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

Zurück

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen