PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

AFTERWORK Kochkurs "GIN TASTING und TAPAS"

AFTERWORK KOCHKURS "GIN TASTING mit BAYERISCHER GARNELE und WEITEREN TAPAS"

SAMSTAG, 02.06.2018 ab 17 Uhr

Aufgrund des hochprozentigem Themas findet dieser Kurs an einem Samstag statt. Diesmal geht es um ein schon sehr altes, bewährtes Getränk, um den in den letzten Jahren ein Hype entstanden ist: Der GIN. Wie auch bei vielen anderen Trends ist es auch hier in den meisten Fällen der Vielfalt, Herstellungsprozess und Geschmack zugute gekommen. Der Nachfrage sei Dank. Doch davon können Sie sich geschmacklich selbst überzeugen und darüber philosophieren, warum wohl es manch englischer adeliger Dame bis ins hohe Alter geschmeckt hat (Queen Mum wurde mit ihrem Lieblingsgetränk 101 Jahre alt!).

Die passende Begleitung in Form von Tapas bzw. Amuse bouche werden Sie zusammen mit Rainer Hensen zubereiten. Eine große Rolle wird dabei die "bayerische Garnele" spielen und der Eifel-Saibling.

Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

- Aperitif / Amuse Bouche
- Gin Tasting
- Zubereitung und Verzehr Tapas

 

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Getränke für den ganzen Abend bis 22 Uhr
  • Gin Tasting
  • Essen in Form von dazu passenden Tapas; inklusive der bayerischen Garnele, Weine und alkoholfreie Getränke

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
120 €

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Afterwork-Kochkurs und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Kochkursteilnehmer
260 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
410 €
zusammen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
280 €
alleine im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
430 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
330 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
480 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen