PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

CHEFS TABLE "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"
  • RAINER HENSEN
  • CHEFS TABLE "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"

CHEFS TABLE "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"

SAMSTAG, 16.06.2018 ab 17 Uhr

Ein Fest für die Sinne. Genuss als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und er steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung. 

Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei verschiedenen Champagne aus dem Hause Gosset und einem leichten Sommermenü entspannen.

Rainer Hensen hat sich mit dem Traditionshaus Gosset ein ganz besonderes Erlebnis überlegt und serviert Ihnen verschiedene Champagnersorten passend zu den einzelnen Gängen des 3-Gang Menüs.

Wer den Tag ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

Aperitif / Amuse Bouche:


Gosset Brut Excellence mit Löffel Amuse bouche

1. Gang: Gosset Grande Réserve aus der Magnumflasche und Vorspeise
2. Gang: Gosset Grand Millésime 2006 und Hauptspeise
3. Gang: Petit Douceur Rosé und Dessert

 

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Getränke für den ganzen Abend bis 22 Uhr
  • Abendessen mit dazu passendem Champagner, Weinen und alkoholfreien Getränken

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
150 €

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Afterwork-Kochkurs und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Kochkursteilnehmer
290 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
440 €
zusammen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
310 €
alleine im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
460 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
360 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
510 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen