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RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

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willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits um 12 Uhr!
  • RAINER HENSEN
  • Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits um 12 Uhr!

Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits 12 Uhr!

SAMSTAG, 07.07.2018 ab 12 Uhr!

Saisonal passend lernen Sie in unserem Themenkochkurs "Ab durchs Beet" alles über das aktuelle Sommergemüse kennen.

Wir treffen uns um 12 Uhr beim Gemüsehof Naturkost Jumpertz und werden unsere eigenen Zutaten des Tages ernten. Sie lernen direkt von Frau Jumpertz, was biologischen Anbau ausmacht, bevor es dann zur Genuss-Schule nach Randerath geht. Dort wird ab 14 Uhr ein 4-Gang Menü mit dem selbst geernteten Gemüse u.a. zubereitet und ab ca. 18 Uhr zusammen am Chef's Table verzehrt.

Laden Sie zum selbstgekochten Menü ab 18 Uhr Ihre Liebsten mit an den Chef´s Table ein. Wer den Abend ohne Heimfahrt entspannt und stressfrei ausklingen lassen möchte, kann in einem unserer exquisiten Zimmer oder der Suite auf höchstem Niveau nächtigen. Zudem geniessen Sie am nächsten Morgen ein frisch von Rainer Hensen zubereitetes Gourmetfrühstück am Chef´s Table. Alle Zimmerdetails mit Bildern finden Sie hier.

 

Programm Kochkursteilnehmer

  • saisonales und regionales Gemüse ernten
  • unterschiedliche Arten der Zubereitung
  • passende Saucen
  • kochen der Gerichte zum 4-Gang Menü

Abends gemeinsames Dinner

  • Aperitif
  • Menü folgt:
  • 1. Gang
  • 2. Gang
  • 3. Gang
  • Dessert

mit Weinbegleitung

 

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Sektempfang aus der Magnumflasche mit Löffel Amuse bouche in der Genuss Schule
  • alkoholfreie Getränke für den ganzen Tag
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe
  • Kaffeepause
  • Abendessen 4-Gang-Menü mit dazu passenden Weinen und alkoholfreien Getränken

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
220 €
Dinnergast
100 €
ab 18 Uhr mit 4-Gang-Menü am Chef´s Table

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Kochkurs / Dinner und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer oder kombiniert mit einem Dinnergast.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Chef´s Table Gast
250 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
2 Chef´s Table Gäste
375 €
beide im Komfort-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
1 Chef´s Table Gast
255 €
alleine im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
2 Chef´s Table Gäste
395 €
zusammen im Superior-Doppelzimmer inkl. Chef´s Table Event
1 Kochkursteilnehmer
445 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
700 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer & 1 Dinnergast
585 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

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Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

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