PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

VITALES KOCHEN

VITALES KOCHEN MIT KATHARINA BRANDT

SONNTAG, 19.11.2017 von 12 - 18 Uhr

lecker, gesund, nachhaltig, alltagstauglich, abwechslungsreich -

das ist das Thema des ersten vitalen Kochkurses mit Profiköchin, staatl. geprüfter Diätassistentin und Ernährungsberaterin Katharina Brandt.

In der Vergangenheit leitete sie die Kochschule von Sternekoch Alfons Schuhbeck und bringt jede Menge Fachkompetenz und Erfahrung mit, die sie mit Leichtigkeit und Humor in ihr neues Vital-Kochkurskonzept einfließen lässt.

Die gekochten Gerichten werden gemeinsam nach Fertigstellung am Chef´s Table verzehrt.

 

Folgendes Wissen werden im Laufe des Tages vermittelt:

  • schonende Zubereitungsarten (garen, braten, dünsten)
  • verträgliche und gesunde Zutatenalternativen (z.B. braune Butter / Vanille anstelle Zucker)
  • Gewürzlehre hinsichtlich verträglicher und gesundheitlicher Wirkungen
  • Warenkunde Fisch, Fleisch und Gemüse
  • ernährungsphysiologische Zubereitung und Zusammenhänge im Kontext zu Krankheitsbildern wie Diabetes, Arterius Sklerose und autoimmune Krankheiten

 

  • Kochen verschiedener Gerichte mit Fisch und Gemüse
  • Reiskochen (Reiskunde & Zubereitungsarten und Veredelungsmöglichkeiten
  • Topinambur / Beeten / Wurzelgemüse
  • Anrichten und Sensorik (Aussehen und Geschmack)

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Heiße & Softgetränke während des gesamten Kochkurses
  • Rezeptheft mit Praxistipps, Glossar, Grundlagen und Gewürzkunde
  • Verzehr der gekochten Gerichte

TEILNAHMEGEBÜHREN

Kochkursteilnehmer
99 €

COOK & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Vital-Kochkurs und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Kochkursteilnehmer
260 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
410 €
zusammen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
280 €
alleine im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
430 €
zusammen im Superieur-Doppelzimmer inkl. Teilnehmergebühren
1 Kochkursteilnehmer
330 €
alleine in der Suite inkl. Teilnehmergebühr
2 Kochkursteilnehmer
480 €
zusammen in der Suite inkl. Teilnehmergebühren

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Feiertag, Dienstag 03.10.2017, unser Restaurant geschlossen ist.

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen