PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

WINZER ABEND "ST. EUGÈNE - LES TROIS TOMATES"

6. WINZERABEND "ST. EUGÈNE - LES TROIS TOMATES, LANGUEDOC"

FREITAG, 27.10.2017 ab 18:30 Uhr

Durch unseren sechsten Winzerabend führt Sie die Winzer Günther Hutter vom Weingut St. Eugène aus dem Languedoc in Frankreich.

WEINGUT ST. EUGÈNE

Unser langjähriger Freund und Winzer Günther Hutter präsentiert seine besten Weine, die in unserem Hause unter dem Label "Les Trois Tomates" bestens bekannt sind.  

Nach ersten Gehversuchen in Deutschland ließ er die IT zurück und wandelte sich zum Winzer mit echtem Herzblut. Ein zweiter Traum zog ihn nach Südfrankreich, ins Languedoc. Er wollte richtig guten Rotwein anbauen. In Didier Fenoll und Paul Vercammen fand er zwei Seelenverwandte. Bei der Namensfindung für ihr Unternehmen beschrieben sie unzählige Blätter und tranken zünftig Wein. Als am Abend ein Gewitter aufzog, legten sie drei Tomaten als Beschwerer auf die Papierstapel. Ein  Nachbar sagte schließlich zu den drei Angetrunkenen im Vorbeigehen: »Ihr seht schon aus wie eure drei Tomaten da.« So wurde der Name geboren: Les Trois Tomates. Das war 1996. Im Languedoc nannte man die drei wenig später »Spinner«, weil sie ihre großen Bodenparzellen im Tal gegen die kleinen der Einheimischen im Hang tauschten. Qualität gegen Masse und das bei bedingungslos rein ökologischem Anbau. Ich habe Günter einmal gefragt, warum er auf seine Weine kein »Bio«-Siegel klebt. »Ich produziere natürlich. Das muss man nicht deklarieren«, sagte er. Wer Pestizide und Fungizide verwende, müsse das auf die Flasche schreiben, so werde ein Schuh daraus. Typisch Günter.

Im Buchungspreis sind folgende Leistungen enthalten:

  • Südfranzösische Spezialitäten 
  • 6 Winzerweine des Abends
  • Wasser & Heissgetränke  bis 22 Uhr

DIE WEINE DES ABENDS

 

Wird in Kürze bekanntgegeben.

TEILNAHMEGEBÜHREN

Winzerabendteilnahme
109 €

EVENT & SLEEP PAKETE

Teilnahme am Winzerabend und eine Übernachtung im Komfort oder Superior-Doppelzimmer oder in der Suite. Im Preis enthalten ist das Gourmet Frühstück am Chef´s Table, kostenfreies WLAN, freie Nutzung unserer cocomat®-Holzfahrräder, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer und ein Glas Champagner zur Begrüßung. Wahlweise für einen oder zwei Kochkursteilnehmer.

Bitte wählen Sie zwischen den Zimmertypen Komfort, Superieur und Suite

1 Gast
240 €
alleine im Komfort-Doppelzimmer inkl. Winzerabend-Teilnahme
2 Gäste
380 €
beide im Komfort-Doppelzimmer inkl. Winzerabend-Teilnahme
1 Gast
245 €
alleine im Superior-Doppelzimmer inkl. Winzerabend-Teilnahme
2 Gäste
300 €
beide im Superior-Doppelzimmer inkl. Winzerabend-Teilnahme
1 Gast
450 €
alleine in der Suite inkl. Winzerabend-Teilnahme
2 Gäste
495 €
beide in der Suite inkl. Winzerabend-Teilnahme

Zurück

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

Mittagstisch nach Absprache

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen