PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

GOURMET-AFTWORK EVENTS

AFTERWORK KOCHEVENTS MIT RAINER HENSEN

UNSERE AKTUELLEN
AFTERWORK EVENTS

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

04 Aug 2017
04.08.2017 10:50
AFTERWORK Kochkurs "2. HENSEN´S BOUILLABAISSE"

NOCH 10 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 04.08.2017 ab 17 Uhr

04.08.2017 10:50
18 Aug 2017
18.08.2017 13:01
AFTERWORK Kochkurs "HUMMER SATT"

NOCH 12 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 18.08.2017 ab 17 Uhr

18.08.2017 13:01
Für Hobbyköche und Gourmets

KOCHEN LERNEN

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. 

Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein 4-Gang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend gegen 18:00 Uhr beginnen wir dann  mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.

Laden Sie zum selbstgekochten Dinner Ihre Gäste ein

TAGESABLAUF & PREISE

KOCHSCHULTEILNEHMER
AFTERWORK KOCHKURS 95 €/PP AB 17 UHR

• Abendessen 4-Gang-Menü
• Weinbegleitung & alkoholfreie Getränke

 

KOCHEN MIT DEM FREUNDESKREIS?

wir arrangieren es nach Ihren Wünschen

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen