PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

GOURMET-AFTWORK EVENTS

AFTERWORK KOCHEVENTS MIT RAINER HENSEN

UNSERE AKTUELLEN
AFTERWORK EVENTS

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

02 Jun 2018
02.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "GIN TASTING und TAPAS"

NOCH 9 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.06.2018 ab 17 Uhr

02.06.2018 17:00
08 Jun 2018
08.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "PAELLA DE LUXE - MALLORCA KULINARISCH"

NOCH 6 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 08.06.2018 ab 17 Uhr

08.06.2018 17:00
23 Jun 2018
23.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "NEW ORLEANS - MIT LIVE JAZZ"

NOCH PLÄTZE VERFÜGBAR !
SAMSTAG, 23.06.2018 ab 17 Uhr

23.06.2018 17:00
Für Hobbyköche und Gourmets

KOCHEN LERNEN NACH FEIERABEND

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. 

Zur Einstimmung aufs Wochenende stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team ab 17 Uhr in der Küche und bereiten ein 3-Gang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch.

TAGESABLAUF & PREISE

KOCHSCHULTEILNEHMER
AFTERWORK KOCHKURS JE NACH THEMA
ZWISCHEN 95 - 150 €/PP AB 17 UHR

• Abendessen 3-Gang-Menü
• Weinbegleitung & alkoholfreie Getränke

 

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen