PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

BRASSERIE

BRASSERIE >WIR<

Rustikaler Hochgenuß

in rustikalem Ambiente

Herrlich Geniessen

Unser Küchenchef Alexander Wulf verwöhnt Sie zusammen mit seinem jungen Team mit bekannten Klassikern und & neuen Kreationen. Wie gewohnt finden Sie das „Wir“ im vorderen Bereich unseres Hauses.

Erlesene Schätze aus der Rebe

SPITZENWEINE

Unser Sommelier Ronny Schreiber hält für Sie eine Selektion von erlesenen Weine in unserem Weinkeller bereit. Zu jedem Gericht haben wir die harmonierende Rebe.

ST. JACQUES

DAS KREATIV TEAM

    • Frederik Gerhold
      Küchenmeister

    • Rosemarie Hensen
      Patronin

    • Jacquelina Dresen
      Nachwuchstalent

    • Charles Abimbola
      Dish-Director

    • Clarissa van Rijswijk
      Nachwuchstalent

    • Ronny Schreiber
      Herr der Weine

    • Rainer Hensen
      Patron

    • Manuel Sanz
      Der singende Pâtissier

    • Frederik Lenders
      Förster & Jäger

    • Carsten Kreuz
      Gemüseflüsterer

    • Eva Westhoff
      Die Organisatorin

    • Alexander Wulf
      Rudelführer

RUSTIKALER HOCHGENUSS

neu interpretiert

NOVEMBER 2016

AKTUELLES MENÜ

 

Carpaccio vom Beecker Schweinerücken
15
Salat
Wildgarnelen
15
Avocado/Salat
Lachs
15
Cous Cous Salat/ Quark

 

Fischsuppe
8
"Asia Style"
Gurkenkaltschale
8
Kimchi von der Gurke
Spargelcremesuppe
8

 

Wiener Schnitzel
24
Kartoffelgukensalat
Rehkeule
28
Schwarzbrotmantel/Kartoffel Gemüse Cassoulet
Two Face Steak vom Black Angus
42
Mangosalsa/Rösti/Karottensalat
Fjord Forelle
24
Linsensalat/Rote Bete
Teppanyaki vom Klosterschweinebauch
24
Frühlingsgemüse/cremige Polenta
Portion Spargel mit Butterkartoffeln & Sauce Hollandaise
Aufpreis 10
Beilage beim Hauptgericht wird getauscht

 

Beeren Joghurt Schnitte
10
Ananas
Schokoladenmousse
10
Erdbeeren

Alle Preise sind in € und inklusive Mehrwertsteuer

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen