PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

KOCHEN MIT RAINER HENSEN

 

KOCHEN LIEBEN & LERNEN MIT STERNEKOCH RAINER HENSEN

UNSERE AKTUELLEN
KOCHKURSE, WORKSHOPS & EVENTS

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Titel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

UNSERE AKTUELLE AGENDA

Alle Termine auf einen Blick

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

27 Okt 2017
27.10.2017 19:55
WINZER ABEND "ST. EUGÈNE - LES TROIS TOMATES"

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 27.10.2017 ab 18:30 Uhr

27.10.2017 19:55
11 Nov 2017
11.11.2017 18:24
CHEF´S TABLE "MARTINSGANS"

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 11.11.2017 um 18:00 Uhr

11.11.2017 18:24
19 Nov 2017
19.11.2017 18:32
VITALES KOCHEN

LEIDER AUSGEBUCHT!
SONNTAG, 19.11.2017 ab 12 Uhr

19.11.2017 18:32
24 Nov 2017
24.11.2017 18:23
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 24.11.2017 ab 12:00 Uhr

24.11.2017 18:23
25 Nov 2017
25.11.2017 20:06
Kochkurs "PASTA & TRÜFFEL"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 25.11.2017 ab 12 Uhr

25.11.2017 20:06
01 Dez 2017
01.12.2017 18:24
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 01.12.2017 ab 12:00 Uhr

01.12.2017 18:24
02 Dez 2017
02.12.2017 19:31
Kochkurs "GANS"

NOCH 2 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.12.2017 ab 12 Uhr

02.12.2017 19:31
09 Dez 2017
09.12.2017 19:56
Kochkurs "WEIHNACHTSMENÜ"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.12.2017 ab 12 Uhr

09.12.2017 19:56
16 Dez 2017
16.12.2017 18:26
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 16.12.2017 ab 12:00 Uhr

16.12.2017 18:26

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

Mittagstisch nach Absprache

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen