PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

KOCHEN MIT RAINER HENSEN

 

KOCHEN LIEBEN & LERNEN MIT STERNEKOCH RAINER HENSEN

UNSERE AKTUELLEN
KOCHKURSE, WORKSHOPS & EVENTS

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Titel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

Kochreise Griechenland

 

Kochreise GriechenlandKOCHREISE GRIECHENLAND

UNSERE AKTUELLE AGENDA

Alle Termine auf einen Blick

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

21 Apr 2018
21.04.2018 10:00
Kochkurs "Spargel - vom Stich auf den Tisch" - Beginn bereits um 10 Uhr!

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 21.04.2017 ab 10 Uhr

21.04.2018 10:00
06 Mai 2018
06.05.2018 13:00
LERNKOCHKURS "VITALES KOCHEN"

NOCH 10 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SONNTAG, 06.05.2018 ab 13 Uhr

06.05.2018 13:00
02 Jun 2018
02.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "GIN TASTING und TAPAS"

NOCH 7 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.06.2018 ab 17 Uhr

02.06.2018 17:00
08 Jun 2018
08.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "PAELLA DE LUXE - MALLORCA KULINARISCH"

NOCH 9 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 08.06.2018 ab 17 Uhr

08.06.2018 17:00
15 Jun 2018
15.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"

NOCH 12 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 15.06.2018 ab 17 Uhr

15.06.2018 17:00
23 Jun 2018
23.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "NEW ORLEANS - MIT LIVE JAZZ"

NOCH PLÄTZE VERFÜGBAR !
SAMSTAG, 23.06.2018 ab 17 Uhr

23.06.2018 17:00
07 Jul 2018
07.07.2018 12:00
Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits um 12 Uhr!

NOCH 12 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 07.07.2017 ab 12 Uhr!

07.07.2018 12:00

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen