PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

KOCHEN MIT RAINER HENSEN

 

KOCHEN LIEBEN & LERNEN MIT STERNEKOCH RAINER HENSEN

UNSERE AKTUELLEN
KOCHKURSE, WORKSHOPS & EVENTS

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Titel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

UNSERE AKTUELLE AGENDA

Alle Termine auf einen Blick

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

 

16 Feb 2018
16.02.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "FISCH FEAT. BOUILLABAISSE"

NUR NOCH 2 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 16.02.2018 ab 17 Uhr

16.02.2018 17:00
17 Feb 2018
17.02.2018 10:10
Kochkurs "EDLES AUS DEM MEER, PERIGORD TRÜFFEL & KOCHBUCH"
 

INKL. SIGNIERTEM KOCHBUCH!
SAMSTAG, 17.02.2018 ab 14 Uhr

 

17.02.2018 10:10
24 Feb 2018
24.02.2018 14:00
Kochkurs "VEGETARISCHES"
 

NOCH 5 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SAMSTAG, 24.02.2018 ab 14 Uhr

 

24.02.2018 14:00
03 Mär 2018
03.03.2018 14:00
Kochkurs "OSTERLAMM"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 03.03.2018 ab 14 Uhr

03.03.2018 14:00
25 Mär 2018
25.03.2018 13:00
LERNKOCHKURS "VITALES KOCHEN"

NOCH 9 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SONNTAG, 25.03.2018 ab 13 Uhr

25.03.2018 13:00
06 Mai 2018
06.05.2018 13:00
LERNKOCHKURS "VITALES KOCHEN"

NOCH 10 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SONNTAG, 06.05.2018 ab 13 Uhr

06.05.2018 13:00

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

 

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen