PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

ERHOLUNG & GENIESSEN

KOCHREISE MALLORCA 2018

06. - 13. Mai 2018 (7 TAGE)

Kulinarische Erlebnisreise in die "FINCA AMAPOLA"

Reiselustige Hobbyköche und Gourmets, die ihre Gaumen nicht nur im Restaurant „St. Jacques“ verwöhnen wollen, können mit Rainer Hensen eine kulinarische Erlebnisreise nach Mallorca in die wundervolle „Finca Amapola“ unternehmen: entspannte Tage, köstliche Menüs und ausgezeichnete Weine, nette Gesellschaft, auf Wunsch gemeinsame Marktbesuche und Zubereitung des Abendmenüs mit dem Sternekoch Rainer Hensen sowie Wellness- und Sportprogramm nach Gusto. Zusammen mit Rainer Hensen besuchen Frühaufsteher den Markt, um frische Zutaten für das Menü am Abend auszuwählen. Der Sternekoch arbeitet immer mit hochwertigen Produkten – wenn möglich in Bioqualität. Dazu zählen natürlich Fleisch aus artgerechter Haltung, Gemüse aus biologischen Anbau oder frische Kräuter.

Sterneküche zum Anfassen

Alle Menü-Kreationen, die serviert werden, sind Land und Klima angepasst – leicht und mediterran. Am Anreiseabend wird ein Dinnermenü zurbereitet, welches vorher buchbar ist. An vier Tagen wird zusammen gekocht, wo sich alle, die mitkochen möchten, mit Rainer Hensen in der Küche, um das abendliche Menü vorzubereiten. An den restlichen drei Abenden wird ein Alternativprogramm geboten, wo es jedem freisteht, dieses in Anspruch zu nehmen. Kurz vor Reisebeginn bekommen alle Teilnehmer das konkrete Programm zugesendet, wo man sich individuell sein Abendprogramm zusammenstellen kann. 

Entspannte Atmosphäre

Genießen Sie die harmonische Atmosphäre und die gute Laune in der „Finca Amapola“ und lassen Sie Ihre Krawatte Zuhause. Legere und bequeme Kleidung genügt vollkommen.

 

 

Programm Kochreise geführt von Rainer Hensen

  • vier morgentliche Marktbesuche mit Warenkunde, dabei wird gemeinsam entschieden, was an diesem Tag gekocht wird
  • Besuch des Bio-Wein- & Olivengutes "Es Verger" mit Degustation
  • Erkundungsfahrt in den wilden Norden nach Port Soller u.a. 

Die Teilnahme ist nicht verpflichtend.

 

Zuzüglich zur Teilnehmergebühr in Höhe von
450 Euro inkl. MwSt. fallen folgenden Kosten an:

  • vor Ort eingekaufte Lebensmittel werden durch alle Teilnehmer geteilt. Erfahrungsgemäß sind das ca. 150 € pro Person.
  • Getränke in den Zimmern & im Restaurant "Finca Amapola"
  • Unterkunft siehe "UNTERKUNFT"
  • Essen und Getränke auf Exkursionen wie Weingut, Austernbank etc.
  • Anreise 

KOCHEN IN DER "FINCA AMAPOLA"

Kochreiseteilnehmer
450 €

FINCA AMAPOLA

Unsere Gastgeber sind Jörg Hertzner und Nicole Bibard – Eigentümer der Finca Amapola in Campos / Mallorca. Die Finca bietet 12 unterschiedliche Zimmer und Suiten. Für nähere Informationen und Buchung wenden Sie sich bitte direkt an die Eigentümer (keine Angst – hier spricht man deutsch!)

Gerne sind wir aber auch bei der Buchung behilflich!

Telefon: 0034-97165-0244
Telefax: 0034-97165-1530

oder per Email unter: info@Finca-Amapola.com
Alle Zimmer und Suiten sind mit Zentralheizung, Klimaanlage, Doppelverglasung, DVD/CD-Player, LED-Sat-TV, Föhn, Bademänteln, Schminkspiegel und Dimmerschaltern ausgestattet. Amenties von Rituals werden ausgelegt.

Die hauseigene Driving-Range (80x250m), eine Boule-Bahn, eine 800 m lange Jogging-/Laufbahn, ein 40x25m gesandeter Reitplatz, Pool- bzw. Strand-Badetücher, DVD´s (+400 Filme), Obst und Knabberartikel stehen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. W-Lan steht auf einigen Zimmern, der Hauptterrasse und im Poolbereich KOSTENLOS zur Verfügung. Durch die starke Reduzierung der Roaming-Gebühren haben wir die Telefone stillgelegt.

Unsere Preise verstehen sich pro Zimmer/Suite inkl. Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr und inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Bei Einzelbelegung der Zimmer/Suiten werden 15% vom Preis der Doppelbelegung abgezogen.

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Feiertag, Dienstag 03.10.2017, unser Restaurant geschlossen ist.

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen