PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

Newsteaser

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. 

21 Apr 2018
21.04.2018 10:00
Kochkurs "Spargel - vom Stich auf den Tisch" - Beginn bereits um 10 Uhr!

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 21.04.2017 ab 10 Uhr

21.04.2018 10:00
06 Mai 2018
06.05.2018 20:47
KOCHREISE MALLORCA (7TAGE)

LEIDER AUSGBEUCHT!
06. - 13. Mai 2018(7 Tage)


06.05.2018 20:47
02 Jun 2018
02.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "GIN TASTING und TAPAS"

NOCH 7 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.06.2018 ab 17 Uhr

02.06.2018 17:00
08 Jun 2018
08.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "PAELLA DE LUXE - MALLORCA KULINARISCH"

NOCH 9 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 08.06.2018 ab 17 Uhr

08.06.2018 17:00
15 Jun 2018
15.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"

NOCH 12 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 15.06.2018 ab 17 Uhr

15.06.2018 17:00
23 Jun 2018
23.06.2018 17:00
AFTERWORK Kochkurs "NEW ORLEANS - MIT LIVE JAZZ"

NOCH PLÄTZE VERFÜGBAR !
SAMSTAG, 23.06.2018 ab 17 Uhr

23.06.2018 17:00
07 Jul 2018
07.07.2018 12:00
Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits um 12 Uhr!

NOCH 12 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 07.07.2017 ab 12 Uhr!

07.07.2018 12:00

Teaser Version 2

07 Jul
Kochkurs "AB DURCHS BEET" - Beginn bereits um 12 Uhr!

NOCH 12 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 07.07.2017 ab 12 Uhr!

23 Jun
AFTERWORK Kochkurs "NEW ORLEANS - MIT LIVE JAZZ"

NOCH PLÄTZE VERFÜGBAR !
SAMSTAG, 23.06.2018 ab 17 Uhr

15 Jun
AFTERWORK Kochkurs "CHAMPAGNE GOSSET - DER PERFEKTE BEGLEITER"

NOCH 12 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 15.06.2018 ab 17 Uhr

08 Jun
AFTERWORK Kochkurs "PAELLA DE LUXE - MALLORCA KULINARISCH"

NOCH 9 PLÄTZE VERFÜGBAR !
FREITAG, 08.06.2018 ab 17 Uhr

02 Jun
AFTERWORK Kochkurs "GIN TASTING und TAPAS"

NOCH 7 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.06.2018 ab 17 Uhr

21 Apr
Kochkurs "Spargel - vom Stich auf den Tisch" - Beginn bereits um 10 Uhr!

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 21.04.2017 ab 10 Uhr

Teaser Version 3

15 / Jun 2015
Consequat vitae
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15 / Jun 2015
Aenean leo
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Teaser Version 4

Consequat vitae

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Aenean leo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Etiam rhoncus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen