PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

Newsteaser

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. 

14 Okt 2017
14.10.2017 19:11
Kochkurs "LONGHORN RINDER"

NOCH 4 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 14.10.2017 ab 12 Uhr

14.10.2017 19:11
21 Okt 2017
21.10.2017 18:23
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 21.10.2017 ab 12:00 Uhr

21.10.2017 18:23
28 Okt 2017
28.10.2017 17:22
1. Patisserie-Workshop

LEIDER AUSGEBUCHT
SAMSTAG, 28.10.2017 ab 12 Uhr

28.10.2017 17:22
04 Nov 2017
04.11.2017 19:22
Kochkurs "KOCHBUCH KOCHKURS"

NOCH 5 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 04.11.2017 ab 12 Uhr

04.11.2017 19:22
11 Nov 2017
11.11.2017 18:24
CHEF´S TABLE "MARTINSGANS"

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 11.11.2017 um 18:00 Uhr

11.11.2017 18:24
25 Nov 2017
25.11.2017 20:06
Kochkurs "PASTA & TRÜFFEL"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 25.11.2017 ab 12 Uhr

25.11.2017 20:06
02 Dez 2017
02.12.2017 19:31
Kochkurs "GANS"

NOCH 8 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.12.2017 ab 12 Uhr

02.12.2017 19:31
09 Dez 2017
09.12.2017 19:56
Kochkurs "WEIHNACHTSMENÜ"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.12.2017 ab 12 Uhr

09.12.2017 19:56
06 Mai 2018
06.05.2018 20:47
KOCHREISE MALLORCA (7TAGE)

NOCH 8 FREIE PLÄTZE
06. - 13. Mai 2018(7 Tage)


06.05.2018 20:47
24 Sep 2018
24.09.2018 17:20
KOCHREISE SÜD-FRANKREICH (7TAGE)

LEIDER AUSGEBUCHT!
ENDE SEPTEMBER 2018 (7 Tage)
Genaues Datum wird in Kürze bekanntgegeben.

24.09.2018 17:20

Teaser Version 2

09 Dez
Kochkurs "WEIHNACHTSMENÜ"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.12.2017 ab 12 Uhr

02 Dez
Kochkurs "GANS"

NOCH 8 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 02.12.2017 ab 12 Uhr

25 Nov
Kochkurs "PASTA & TRÜFFEL"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 25.11.2017 ab 12 Uhr

11 Nov
CHEF´S TABLE "MARTINSGANS"

LEIDER AUSGEBUCHT!
FREITAG, 11.11.2017 um 18:00 Uhr

04 Nov
Kochkurs "KOCHBUCH KOCHKURS"

NOCH 5 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 04.11.2017 ab 12 Uhr

28 Okt
1. Patisserie-Workshop

LEIDER AUSGEBUCHT
SAMSTAG, 28.10.2017 ab 12 Uhr

21 Okt
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 21.10.2017 ab 12:00 Uhr

14 Okt
Kochkurs "LONGHORN RINDER"

NOCH 4 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 14.10.2017 ab 12 Uhr

Teaser Version 3

15 / Jun 2015
Consequat vitae
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15 / Jun 2015
Aenean leo
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Teaser Version 4

Consequat vitae

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Aenean leo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Etiam rhoncus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR:

Dienstag - Samstag 18 - 23.30 Uhr

Restaurant ST. JACQUES:

Mittwoch - Samstag ab 18 - 23.30 Uhr

 

Mittagstisch nach Absprache

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen