PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

Newsteaser

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. 

10 Jun 2017
10.06.2017 17:20
Kochkurs Fonds & Saucen (2 Tage FREITAG & SAMSTAG)

LEIDER AUSGEBUCHT !
SA & SO 10. & 11.06.2017 ab 10 Uhr

 

10.06.2017 17:20
19 Jun 2017
19.06.2017 17:20
KOCHREISE SÜD-FRANKREICH (7TAGE)

LEIDER AUSGEBUCHT !
AB SAMSTAG, 17. - 24.06.2017 (7 Tage)

19.06.2017 17:20
24 Jun 2017
24.06.2017 17:20
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 24.06.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammengestellt bekommen? Gerne! Sprechen Sie uns an.

24.06.2017 17:20
30 Jun 2017
30.06.2017 18:14
WINZER ABEND "GUT HERMANNSBERG, NAHE"

NOCH 16 PLÄTZE FREI!
FREITAG, 30.06.2017 ab 18:30 Uhr

30.06.2017 18:14
15 Jul 2017
15.07.2017 17:20
Kochkurs Fonds & Saucen (2 Tage SAMSTAG & SONNTAG)

NOCH 8 FREIE PLÄTZE
SAMSTAG & SONNTAG 15. & 16.07.2017 ab 10 Uhr

 

15.07.2017 17:20
22 Jul 2017
22.07.2017 10:50
Hensen´s Kochbuch

NOCH 8 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 22.07.2017 ab 12 Uhr

 

 

22.07.2017 10:50
28 Jul 2017
28.07.2017 12:57
WINZER ABEND "DANNER, BADEN"

NOCH 16 PLÄTZE FREI!
FREITAG, 28.07.2017 ab 18:30 Uhr

28.07.2017 12:57
04 Aug 2017
04.08.2017 10:50
AFTERWORK Kochkurs "2. HENSEN´S BOUILLABAISSE"

NOCH 10 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 04.08.2017 ab 17 Uhr

04.08.2017 10:50
05 Aug 2017
05.08.2017 19:15
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 05.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammengestellt bekommen? Gerne! Sprechen Sie uns an.

05.08.2017 19:15
06 Aug 2017
06.08.2017 17:20
Kochkurs MEDITERRAN

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!
SONNTAG, 06.08.2017 ab 12 Uhr

 

 

06.08.2017 17:20
18 Aug 2017
18.08.2017 13:01
AFTERWORK Kochkurs "HUMMER SATT"

NOCH 12 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 18.08.2017 ab 17 Uhr

18.08.2017 13:01
31 Aug 2017
31.08.2017 19:31
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
DONNERSTAG, 31.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammengestellt bekommen? Gerne! Sprechen Sie uns an.

31.08.2017 19:31
07 Sep 2017
07.09.2017 19:58
CHEF´S TABLE "PRIVATE CONCEPT"

LEIDER AUSGEBUCHT
DONNERSTAG, 07.09.2017 um 18:30 Uhr

07.09.2017 19:58
09 Sep 2017
09.09.2017 10:59
Kochkurs "Wild & Wald"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.09.2017 ab 12 Uhr

 


09.09.2017 10:59
28 Okt 2017
28.10.2017 17:22
1. Patisserie-Workshop

NOCH 10 FREIE PLÄTZE
SAMSTAG, 28.10.2017 ab 12 Uhr

28.10.2017 17:22

Teaser Version 2

28 Okt
1. Patisserie-Workshop

NOCH 10 FREIE PLÄTZE
SAMSTAG, 28.10.2017 ab 12 Uhr

09 Sep
Kochkurs "Wild & Wald"

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 09.09.2017 ab 12 Uhr

 

07 Sep
CHEF´S TABLE "PRIVATE CONCEPT"

LEIDER AUSGEBUCHT
DONNERSTAG, 07.09.2017 um 18:30 Uhr

31 Aug
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
DONNERSTAG, 31.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren

18 Aug
AFTERWORK Kochkurs "HUMMER SATT"

NOCH 12 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 18.08.2017 ab 17 Uhr

06 Aug
Kochkurs MEDITERRAN

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!
SONNTAG, 06.08.2017 ab 12 Uhr

 

 

05 Aug
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 05.08.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren

04 Aug
AFTERWORK Kochkurs "2. HENSEN´S BOUILLABAISSE"

NOCH 10 FREIE PLÄTZE!
FREITAG, 04.08.2017 ab 17 Uhr

28 Jul
WINZER ABEND "DANNER, BADEN"

NOCH 16 PLÄTZE FREI!
FREITAG, 28.07.2017 ab 18:30 Uhr

22 Jul
Hensen´s Kochbuch

NOCH 8 PLÄTZE FREI!
SAMSTAG, 22.07.2017 ab 12 Uhr

 

 

15 Jul
Kochkurs Fonds & Saucen (2 Tage SAMSTAG & SONNTAG)

NOCH 8 FREIE PLÄTZE
SAMSTAG & SONNTAG 15. & 16.07.2017 ab 10 Uhr

 

30 Jun
WINZER ABEND "GUT HERMANNSBERG, NAHE"

NOCH 16 PLÄTZE FREI!
FREITAG, 30.06.2017 ab 18:30 Uhr

24 Jun
PRIVATE CONCEPT

LEIDER AUSGEBUCHT!
SAMSTAG, 24.06.2017 ab 12:00 Uhr

Sie wollen auch einen Kochkurs nach Ihren

10 Jun
Kochkurs Fonds & Saucen (2 Tage FREITAG & SAMSTAG)

LEIDER AUSGEBUCHT !
SA & SO 10. & 11.06.2017 ab 10 Uhr

 

Teaser Version 3

15 / Jun 2015
Consequat vitae
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15 / Jun 2015
Aenean leo
von Heiko Lindemann (Kommentare: 0)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Teaser Version 4

Consequat vitae

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Aenean leo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)
Etiam rhoncus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

von Heiko Lindemann
(Kommentare: 0)

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen