PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

MIT STERNEKOCH ALEXANDER WULF

ST. JACQUES

ST. JACQUES

Geniessen auf Spitzenniveau

Geniessen auf Spitzenniveau

GRANDIOSE KÜCHE

Alexander Wulf kreiert mit seinem Team eine wunderbare Mischung der französischen Küche mit Einflüßen der ganzen Welt.

Erlesene Schätze aus aller Welt

SPITZENWEINE

Unser Sommelier Ronny Schreiber hält für Sie eine Selektion von erlesenen Weine aus unserem Weinkeller bereit. Zu jedem Gericht hat er den passenden Wein für Sie.

ST. JACQUES

DAS KREATIV TEAM

    • Frederik Gerhold
      Küchenmeister

    • Rosemarie Hensen
      Patronin

    • Jacquelina Dresen
      Nachwuchstalent

    • Charles Abimbola
      Dish-Director

    • Clarissa van Rijswijk
      Nachwuchstalent

    • Ronny Schreiber
      Herr der Weine

    • Rainer Hensen
      Patron

    • Manuel Sanz
      Der singende Pâtissier

    • Frederik Lenders
      Förster & Jäger

    • Carsten Kreuz
      Gemüseflüsterer

    • Eva Pachur
      Die Organisatorin

    • Alexander Wulf
      Rudelführer

DER FRÜHLING IST DA!

BEI UNS IN WOHLIGER ATMOSPHÄRE GENIESSEN

AKTUELLES MENÜ

AKTUELLE MENÜS

 

Wir bitten um Verständnis, dass wir Bestellungen für das 9 Gänge Menü am Abend nur bis 20:00 Uhr und am Sonntagmittag nur bis 12:30 Uhr entgegennehmen können. Danach servieren wir Ihnen gerne bis zu 5 Gängen.

4 GANG MENÜ
99
mit Gemüsegarten/Zander/Reh/Dessert
5 GANG MENÜ
115
mit Gemüsegarten/Tomate/Zander/Reh/Dessert
6 GANG MENÜ
129
ohne Käse/Suppe/Langustino
7 GANG MENÜ
139
ohne Käse/Suppe
8 GANG MENÜ
149
ohne Käse
9 GANG MENÜ
159

Appetizer

***

Amuse bouche

***

Sibirischer Gemüsegarten/Beef Tatar
Smietana/Belugalinsen/Rettichsud

***

Tomate/Steinpilze/Spinat

***

Langustino/Kürbis/Cocos

***

Suppe von der Gillardeau Auster/Champagner/Gurke

***

Zander/Champagnerkraut/Lauch/Portwein

***

Schweinebauch/Pastinake/Rote Bete

***

Rehrücken/Rotkohl/Blumenkohl/Schiburek

***

Ziegenkäse/Pinienkerne/Zwiebel/Traube

***

Süße Einstimmung

***

Apfel/Joghurt/Limette
Valrhona Schokolade/Blaubeere

***

Pralines

 

CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
89
in 4 Gängen
CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
106
in 5 Gängen
CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
119
in 6 Gängen

Wikipedia: „Carte Blanche“ ist ein Überraschungsmenü in einem, meist französischen, Spitzenrestaurant, bei dem der Gast dem Küchenchef freie Hand gibt, was er ihm serviert.

 

Lassen Sie sich überraschen! (nur tischweise und auf Vorbestellung)

Alle Preise sind in € und inklusive Mehrwertsteuer

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass am Feiertag, Dienstag 03.10.2017, unser Restaurant geschlossen ist.

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen