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RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

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+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

Have any Questions? +01 123 444 555

MIT STERNEKOCH ALEXANDER WULF

ST. JACQUES

ST. JACQUES

Geniessen auf Spitzenniveau

Geniessen auf Spitzenniveau

GRANDIOSE KÜCHE

Alexander Wulf kreiert mit seinem Team eine wunderbare Mischung der französischen Küche mit Einflüßen der ganzen Welt.

Erlesene Schätze aus aller Welt

SPITZENWEINE

Unser Sommelier Ronny Schreiber hält für Sie eine Selektion von erlesenen Weine aus unserem Weinkeller bereit. Zu jedem Gericht hat er den passenden Wein für Sie.

ST. JACQUES

DAS KREATIV TEAM

    • Frederik Gerhold
      Küchenmeister

    • Rosemarie Hensen
      Patronin

    • Jacquelina Dresen
      Nachwuchstalent

    • Charles Abimbola
      Dish-Director

    • Clarissa van Rijswijk
      Nachwuchstalent

    • Ronny Schreiber
      Herr der Weine

    • Rainer Hensen
      Patron

    • Manuel Sanz
      Der singende Pâtissier

    • Frederik Lenders
      Förster & Jäger

    • Carsten Kreuz
      Gemüseflüsterer

    • Eva Pachur
      Die Organisatorin

    • Alexander Wulf
      Rudelführer

DER FRÜHLING IST DA!

BEI UNS IN WOHLIGER ATMOSPHÄRE GENIESSEN

AKTUELLES MENÜ

AKTUELLE MENÜS

 

4 GANG MENÜ
99
mit Hamch/Forelle/Hauptgang/Dessert
5 GANG MENÜ
115
mit Beef Tatar/Hamachi/Forelle/Hauptgang/Dessert
6 GANG MENÜ
129
ohne Käse/Schwarzfederhuhn/Schwein
7 GANG MENÜ
139
ohne Käse/Schwarzfederhuhn
8 GANG MENÜ
149
ohne Käse
9 GANG MENÜ
159

Appetizer

***

Amuse bouche

***

Beef Tatar vom Angus Rind/Wildfanggarnele/Avocado

Sesam/Belugalinsen

***

Hamachi/sibirischer Gemüsegarten/Sauerrahm

***

Bretonishcer Hummer/Spargel/Orange/Melone

***

Wildforelle aus dem Fjord/Markkruste/Rote Bete/Wirsing/Fenchel

***

Eintopf vom Beecker Schweinebauch 2.0
Erbse/Möhre/Sellerie/Pulpo

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Miéral Schwarzfederhuhn/Gänseleber/Buchweizen/Rote Zwiebel/Apfel/Powerade

***

Rehrücken/Spargel/Pfifferlinge/Kohlrabi

oder

Rücken vom Txogitxu/Spargel/Pfifferlinge/Kohlrabi

***

Whiskey Weichkäse - eine Spezialität von Affineur Waltmann

Pekannus/Zwiebel/Traube

***

Süße Einstimmung

***

Erdbeere/Smietana/Vodka/Limette/78 % Valrhona Schokolade/ Kapern

***

Pralines

 

CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
89
in 4 Gängen
CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
106
in 5 Gängen
CARTE BLANCHE ÜBERRASCHUNGSMENÜ
119
in 6 Gängen

Wikipedia: „Carte Blanche“ ist ein Überraschungsmenü in einem, meist französischen, Spitzenrestaurant, bei dem der Gast dem Küchenchef freie Hand gibt, was er ihm serviert.

 

Lassen Sie sich überraschen! (nur tischweise und auf Vorbetsellung)

Alle Preise sind in € und inklusive Mehrwertsteuer

Seit 30 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Sonntag ab 18:00 Uhr
Mittagstisch nach Absprache
Sonntag auch 12:00 - 14:00 Uhr

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ANFAHRT
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