PASSWORT VERGESSEN?

UNTERSTÜTZUNG

Bei allen Anliegen 

24h / 365 Tage

Unser Service Telefon ist in den folgenden Zeiten erreichbar:

täglich von 9:00 - 22:00 Uhr

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

Haben Sie Fragen zu Ihrer Reservierung?
+49 2453-802

Oder schreiben Sie uns
willkommen@rainerhensen.de

Seit 29 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie.

GESUND AUF HOHEM NIVEAU

ernährungsbewusstes Kochen mit Katharina Brandt.

AKTUELLE KOCHKURSTERMINE

Klicken Sie jeweils auf das Bild oder den Kochkurstitel, um alle Details zu sehen oder um direkt zu buchen.

25 Mär 2018
25.03.2018 13:00
LERNKOCHKURS "VITALES KOCHEN"

NOCH 9 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SONNTAG, 25.03.2018 ab 13 Uhr

25.03.2018 13:00
06 Mai 2018
06.05.2018 13:00
LERNKOCHKURS "VITALES KOCHEN"

NOCH 10 PLÄTZE VERFÜGBAR!
SONNTAG, 06.05.2018 ab 13 Uhr

06.05.2018 13:00

Basierend auf die Gesundheit erlernen Sie wie man lecker, gesund, nachhaltig, alltagstauglich und abwechslungsreich die Ernährung positiv beeinflussen kann.

Die Profiköchin und staatl. geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin Katharina Brandt leitete in der Vergangenheit die Kochschule von Sternekoch Alfons Schuhbeck und bringt jede Menge Fachkompetenz und Erfahrung mit, die sie mit Leichtigkeit und Humor in ihr neues Vital-Kochkurskonzept einfließen lässt.

Dabei profitieren Sie von der Möglichkeit Ihre speziellen Erwartungen, Bedürfnisse oder Anforderungen an den Kurs im Vorfeld mit Katharina Brandt abzuklären (z.B. Krankheiten oder Unverträglichkeiten).

Zum Abschluss werden die gekochten Gerichte gemeinsam am Chef´s Table verzehrt.

Seit 31 Jahren befindet sich Rainer Hensen, nach seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, mit seinem Restaurant auf einer kulinarischen Entdeckungsreise. Im kleinen Ort Randerath bei Heinsberg entwickelte er im Laufe der Zeit seine Unternehmensphilosophie, die im Gegensatz zum Trend des Fastfood und der Fertigmahlzeiten steht.

KONTAKT

RAINER HENSEN
Feldstraße 48-50
52525 Heinsberg- Randerath
Deutschland

+49 2453-802

www.rainerhensen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Brasserie WIR
Dienstag - Samstag 18 - 23.00 Uhr

Restaurant ST. JACQUES
Mittwoch - Samstag 18 - 23.00 Uhr

 

 

SOZIALE NETZWERKE
ANFAHRT
Copyright 2017 Rainer Hensen