4 Hands Lunch

4 Hands Lunch

Ausgebucht

Im September haben wir etwas ganz besonders für euch geplant:

Ein 4 Hands Lunch.

Am 8. September 2024 ab 13.00 Uhr bereiten wir für euch ein exklusives 5-Gänge-Menü zu: Thema „Mare, Wild & Waldpilze“

Ganz besonders freuen wir uns auf den zweiten Koch unseres 4 Hands Lunchs.

Steffen Kasper ist ein talentierter und leidenschaftlicher Autodidakt. Bereits in jungen Jahren lernte er durch seine Eltern die Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln kennen. In den vergangenen fünf Jahren durfte er während seines Studiums der Geographie und Raumplanung seine wahre Passion im „Weinkeller St. Georg“ in Wassenberg für andere Menschen ausüben.

Seine besondere Fähigkeit liegt darin, exzellente Produkte aus aller Welt zu innovativen Gerichten zu kombinieren. Mit Mut und Kreativität vereint er außergewöhnliche Aromen, die sich in seiner wöchentlich wechselnden Speisekarte und saisonalen Überraschungsmenüs widerspiegeln.

Seit 2024 ergänzt Steffen das Team von Rainer Hensen und bringt seine Leidenschaft für das Kochen in unsere Küche ein.

Beim 4-Hands-Lunch werden Steffen und Rainer je zwei Gänge zubereiten und gemeinsam das Dessert kreieren.

Termin: 08.09.2024 um 13.00 Uhr
Preis: 159,- € inkl. Getränke

Ihr wollt rechtzeitig Bescheid wissen, wann der nächste 4 Hands Lunch stattfindet?

Dann schnell für den Newsletter anmelden.

Anmeldung zum Newsletter