Have any questions?
+44 1234 567 890
AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN
Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.
Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.
Chef's Table "La Bella Vita - Italienische Küche"
Ort: Randerath
Samstag, 14. März 2020 | 18:30 - 22:30 Uhr
Mitte März wollen wir uns aufkommenden Frühlingsgefühlen mit den Aromen der mediterranen Küche widmen und haben ein 6 Gänge Menü mit Amuse für euch zusammengestellt. La Bella Vita wird noch durch die passenden Tischweine an diesem Abend abgerundet mit guter Gesellschaft.
- Prosecco | Anti-Pasti
- Thunfisch | Avocado | Borlotti-Bohnen | rote Zwiebel
- Octopus | Artischocke | Kartoffel
- Risotto | Prosecco | Jakobsmuschel
- Frühlingslamm | Paprika | Aubergine
- Schokolade | Mandel | Orange | Passionsfrucht | Pistazie
Incl. Tischwein, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 99 € /PP
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.