Have any questions?
+44 1234 567 890
AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN
Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.
Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.
Chefs Table Sonntag Mittag "Ganzes Lamm vom Grill" 2020
Ort: Randerath
Sonntag, 30. August 2020 | 12:00 - 18:00 Uhr
Wir brutzeln ein ganzes Lamm am Grill - Habt Ihr Lust als Teilnehmer Urlaubsstimmung in Randerath zu erleben? Mit meinen Favoriten unter den mediterranen Beilagen, sowie leckeren Weinen ist dafür mit Sicherheit gesorgt!
- Crémant de bourgogne & Gazpacho Andaluz
- Salat "Niçoise"
- ganzes Fuchskopflamm vom Spieß aus regionaler & artgerechter Haltung von unserem Metzger Dirk Rösken
- Mediterranes Gemüse von "Naturkost Jumpertz" aus Broich
- Crème Brulée und Sorbet von Beeren
- Südfranzösische Weine, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 79 € /PP
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Chef's Table, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.
Sichert Euch euren Platz unter dem Punkt "Anmeldung & Buchung"!