Have any questions?
+44 1234 567 890
AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN
Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.
Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.
Chef's Table "Ganze Ostender Seezunge & frische Nordseekrabben"
Ort: Randerath
Mittwoch, 04. März 2020 | 18:00 - 22:00 Uhr
Aus meiner Classics-Reihe gibt es diesmal
ganze Ostender Seezunge & frische Nordseekrabben
- Winzersekt & Amouse Bouche
- Krabbencocktail (top frische, handgepulte Krabben aus Ostende - nur so mag ich den Krabbencocktail :)
- Seezunge im Ganzen oder filetiert - nach Ihrem Gusto
- neue Kartoffeln & Kopfsalat
- Apfelstrudel mit Vanillesoße und weißem Mokka Eis
- Tischweine, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 79 € /PP
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.