Have any questions?
+44 1234 567 890
AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN
Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.
Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.
Chef's Table "Bouillabaisse am großen Tisch''
Ort: Randerath
Freitag 27 Januar 2023 | 18:00 - 22:00 Uhr
Am 27 Januar gibt es Rainer´s Bouillabaisse satt mit Rouille am Chefstable,
Genießt mit uns am großen Tisch
- Aperitif
- Tappas
- Reichlich Bouillabaisse mit Rouille
- Kaffee- Eis, gebackene Kaffee- Praline, Kirschwasserespuma und Blutorangenkompott
- Tischweine, Wasser, Kaffee
- 99€
Teilnahmegebühr 99 € /PP