Have any questions?
+44 1234 567 890
AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN
Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.
Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.
Chef's Table Weinprobe Colterenzio Schreckbichl
Ort: Randerath
Hoila und Griaßdi
Am Donnerstag den 20.4.23 wird die Hensens Residenz zur Jausenstation.
Mit Einflüssen aus Österreich, Italien, Slowenien und Ungarn ist die Küche Südtirols eine wahre Schatztruhe für Feinschmecker
Gemeinsam mit Alex Ferrigato vom Weingut Schreckbichl servieren Rainer Hensen und sein Team ein 4 Gang Menü mit Südtiroler Klassikern und schenken dazu erlesene Tropfen von den Weinhängen rund um Bozen aus.
Preis p.P. 149,-
Beginn 18.30Uhr
149 € /PP