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AM CHEFS TABLE MIT RAINER HENSEN

 

Essen als Gemeinschaftserlebnis! Am großen "Community Table" schauen Sie dem kreativen Küchenteam beim Kochen in der Genussschule zu. Gekocht wird vom Chef persönlich und steht auch bei allen Fragen gerne zur Verfügung.

Das Konzept verspricht eine persönliche, lockere Atmosphäre, wo Sie sich an einem großen Tisch versammeln und bei köstlichen Speisen und gutem Wein entspannen.

"Vive La France" - Spezial À la Carte

Ort: Randerath

PROGRAMM

Mittwoch, 22. Juli und/oder Donnerstag, 23. Juli 2020 | je 18:00 - 22:00  Uhr

Reserviert Euren Tisch für unser à la Carte Spezial. Wir verwöhnen Euch an zwei Tagen mit französischen Spezialitäten! 

Die Karte für die beiden Tage sieht wie folgt aus:

Damit Sie möglichst viel probieren können servieren wir alles in Tapasgröße.
3 gratinierte Gillardeau Austern (Spinat, Sauce Hollandaise) 14,-
3 Gillardeau Austern auf Eis 12,-
Moules frites (Bouchot Muscheln mit Pommes frites) 9,-
Seeteufel auf Bouchot-Muschel-Safran-Sauce 12,-
Gratinierte Bouchot Muscheln 7,-
Calamaretti-Salat 8,-
Crevette mit Aioli, Baguette 9,-
Garnelen in Knoblauchöl, Tomate, Baguette 9,-
Rochenflügel mit Kapernbutter, Zitronenpüree12,-
Lammrücken in Salbeikruste, Kartoffelgratin, Bohnengemüse14,-

Vegetarische Gerichte
Crêpes mit girolles (Pfifferlinge) 9,-
Mit Fourme d’Ambert gefüllter Tête de Moine, provencalischer Salat 7,-
Fleurs de courgettes farcies ( gefüllte Zucchiniblüte) 7,-
Terrine de legumes grillés (Terrine von gegrilltem Gemüse) 7,-
Salat mit warmen Ziegenkäse 8,-
Vichyssoise 5,-
Auberginen-Gratin mit Ziegenkäse 6,-
Provencalische Gemüsetarte 6,-

Normale Portionsgröße beim Dessert
Mousse au chocolat, Orangenkompott 9,-
Creme- Brûlée mit Beeren 9,-
Tarte Tartin, Vanilleeis und -Sauce 9,- 

Reservieren für den 22. und 23. Juli könnt Ihr indem Ihr Euch unten im Kalender das Datum aufruft!

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