Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

 

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein Mehrgang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. 

Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend beginnen wir dann mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.

Kochkurs "Einmachen und Mitnehmen"

Ort: Randerath

PROGRAMM

Sonntag, 23. August 2020 | 12:00 - 18:00 Uhr

Wir ernten für Euch vorab von fruchtig bis pikant saisonales aus der Region, natürlich aus bester Qualität. In der Kochschule veredeln wir mit Euch die Naturgüter noch und machen Sie dann haltbar. Neben Eurer eingemachten Beute, die Ihr mit nach Hause nehmen könnt, wird für das leibliche Wohl gesorgt mit kleinen Speisen und Snacks.

  • Snacks und Speisen
  • Selbst hergestelltes Eingemachtes zum Mitnehmen 
  • Wein, Wasser, Kaffee
KOSTEN

Teilnahmegebühr 99 € /PP

Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Chef's Table, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.