Have any questions?
+44 1234 567 890
Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:
- Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
- Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
- Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
- Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
- Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
- Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
- Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
- Es wird regelmäßig gelüftet.
Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
Kochkurs "Einmachen und Mitnehmen"
Ort: Randerath
Sonntag, 23. August 2020 | 12:00 - 18:00 Uhr
Wir ernten für Euch vorab von fruchtig bis pikant saisonales aus der Region, natürlich aus bester Qualität. In der Kochschule veredeln wir mit Euch die Naturgüter noch und machen Sie dann haltbar. Neben Eurer eingemachten Beute, die Ihr mit nach Hause nehmen könnt, wird für das leibliche Wohl gesorgt mit kleinen Speisen und Snacks.
- Snacks und Speisen
- Selbst hergestelltes Eingemachtes zum Mitnehmen
- Wein, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 99 € /PP
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Chef's Table, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.