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Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:
- Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
- Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
- Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
- Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
- Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
- Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
- Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
- Es wird regelmäßig gelüftet.
Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
"Longhorn Beef" mit Fleisch-Sommelier Simon Claßen 16.02.2020
Ort: Randerath
Sonntag, 16. Februar 2020 | 12:00 - 22:00 Uhr
Intensive Aromen, toller Schmelz und zarte Textur. Genau diese Zutaten werden beim Longhorn Beef Kochkurs aufgetischt - von niemand geringerem als Fleisch-Sommelier Simon Claßen.
Wir zeigen Euch wie Ihr die richtigen Zuschnitte für das richtige Gericht auswählt und erklären warum es so wichtig ist zu wissen, woher das Tier kommt und wie es aufgezogen wurde.
- Aperitif & Amuse Bouche (Roastbeef-Schinken & Tatar vom Longhorn mit Trüffelmayonnaise)
- Sous-Vide Schulterscherzel mit Gemüsevinaigrette, Gulasch von der Haxe, Flat Iron, Dry-Aged Entrecôte, Ochsenschwanzragout
- Wurst Verkostung aus der Metzgerei Claßen
- Desservariation
- Wein, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 220 € /PP / Dinngergäste 120 € /PP
Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.
TEILNEHMER
Dinnerbuchung nur für
Teilnehmergäste.