Have any questions?
+44 1234 567 890
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein Mehrgang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren.
Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend beginnen wir dann mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.
Afterwork Kochkurs "Plateau de Fruit de Mer"
Ort: Randerath
Freitag, 30. August 2019 | 17:00 - 22:00 Uhr
Eine traumhafte "Plateau de Fruit de Mer"
- Aperitif & Amuse Bouche
- Austern
- Taschenkrebse
- Meeresschnecken
- Crevettes und mehr
- sommerlich leichte Weine
- Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 120 € /PP
Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.