Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:

 

  • Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
  • Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
  • Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
  • Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
  • Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
  • Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
  • Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
  • Es wird regelmäßig gelüftet.

 

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

Afterwork Kochkurs "Spargel & Morcheln"

Ort: Randerath

PROGRAMM

Freitag, 03. April 2020 | 17:00 - 22:00 Uhr

Pünktlich zur leckeren Spargelsaison werden wir frischen Spargel auftischen - wie schön, dass auch die Morchelsaison uns direkt die perfekte Ergänzung liefert.

 

  • Aperitif (Sektempfang) + Amouse Bouche (Spargel-Rahm | Spargelsalat | Schinken)
  • Risotto | Spargel | Jakobsmuschel | Wildgarnele | Bärlauch
  • Zander | Morchel | grüner Spargel | Rösti
  • Passionsfrucht | Rhababer | Mandel
  • Wein, Wasser, Kaffee
KOSTEN

Teilnahmegebühr 120 € /PP

Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.