Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

 

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein Mehrgang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. 

Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend beginnen wir dann mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.

Afterwork Kochkurs "Stoppelgans"

Ort: Randerath

PROGRAMM

Freitag, 27. September 2019 | 17:00 - 22:00 Uhr

Bei der Stoppelgans handelt es sich um junge Weidegänse. Sie sind fettarm und bekömmlich und wachsen in einer schönen Umgebung mit großem Freilandauslauf in Mais- und Weizenfeldern artgerecht auf.

Hierzu bereiten wir eine Sauce zu, die mit unseren eigenen Feigen verfeinert wird. Als Beilage gibt es einen leichten Kartoffel-Feldsalat mit Speck und Mandeln.

  • Aperitif & Amuse Bouche
  • Menü
    Jakobsmuschelcarpaccio, Wildgarnele, Mango
    Stoppelgans, Feigensauce, Kartoffelfeldsalat, Mandeln, Speck 
    Variation von der Birme, Zimteis
  • Tischweine, Wasser, Kaffee
KOSTEN

Teilnahmegebühr 120 € /PP

Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.