Have any questions?
+44 1234 567 890
Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:
- Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
- Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
- Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
- Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
- Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
- Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
- Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
- Es wird regelmäßig gelüftet.
Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
Herbstlich vegetarischer Genuss
Ort: Randerath
Sonntag, 01. November 2020 | 12:00 - 18:00 Uhr
Der Herbst bietet kulinarisch so einiges für unseren Gaumen: Kürbis, Pastinaken, Topinambur und allerlei nussiges. Mit anderen Worten: Es gibt auch in der kommenden Jahreszeit viele Köstlichkeiten, spannende Aromen ... und das ganz ohne Fleisch!
Das ist für die, die nicht eh schon vegetarisch oder vegan leben manchmal eine echte Herausforderung. Dabei kann vegetarisch so vielseitig sein: gesund, frisch und vor allem lecker! Lasst Euch inspirieren wie auch fleischlos eine echte Alternative für Euren Alltag sein kann. Und ganz nebenbei macht Ihr noch etwas für die Umwelt und gegen die intensive Massentierhaltung.
In 4 Gängen wollen wir Euch zeigen, dass auch vegetarisches Essen eine echte Geschmacks-Explosion sein kann.
- Aperitif+Amouse Bouche
- 4-Gänge
- Wein, Wasser, Kaffee