Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:

 

  • Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
  • Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
  • Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
  • Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
  • Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
  • Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
  • Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
  • Es wird regelmäßig gelüftet.

 

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

AUSVERKAUFT Kochkurs "Herbstliches Gourmet Menü" 15.11.20

Ort: Randerath

TEILNEHMER
DINNERGAST

Dinnerbuchung nur für
Teilnehmergäste.

PROGRAMM

Sonntag, 15. November 2020 | 12:00 - 22:00 Uhr  

Wir wollen den Menschen wieder ein Gefühl für saisonale Küche geben. Saisonal bedeutet frisch und vor allem von optimaler Qualität und mit dem besten Geschmack. Als Teilnehmer erwartet Euch nicht nur ein herrliches Farbenspiel an den Bäumen, sondern auch auf unseren Tellern: Kürbis, Topinambur, Nuss, Wild und Trüffel sind zu etwas kühleren Jahreszeit Stimmungsmacher in unserer Küche und sorgen für besondere Genussmomente. 

Da Naturprodukte auch immer einer gewissen Schwankung unterliegen, können wir Euch noch nicht sagen, welche Zutaten und somit welche Gerichte unsere Händler für uns haben - aber so viel können wir verraten, es wird einen Gang mit Trüffel geben! Das restliche Menü folgt:

  • Champagner & Amuse Bouche 
  • 4-Gänge Menü (inkl. 1 Trüffelgang)
  • Wein, Wasser, Kaffee

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.