Have any questions?
+44 1234 567 890
Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:
- Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
- Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
- Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
- Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
- Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
- Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
- Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
- Es wird regelmäßig gelüftet.
Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
Kochkurs "Klassiker Deutsche & Französische Küche"
Ort: Randerath
Sonntag, 22. September 2019 | 12:00 - 22:00 Uhr
Wir kochen eine Auswahl der leckersten deutschen und französischen Klassikergerichte
- Aperitif+Amuse Bouche
- Menü
Salat Nicoise
Seeteufel Bouchot-Muscheln, Safransauce
Kalbsbäckchen
Coq au Vin
Bayrisch Crème, Tarte, Rahmeis - Wein, Wasser, Kaffee
Teilnahmegebühr 220 € /PP / Dinngergäste 95 € /PP
Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.
TEILNEHMER
DINNERGAST
Dinnerbuchung nur für
Teilnehmergäste.