Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:

 

  • Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
  • Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
  • Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
  • Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
  • Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
  • Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
  • Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
  • Es wird regelmäßig gelüftet.

 

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

Schlachtkurs "Leckeres Landschwein von Kopf bis Fuß"

Ort: Randerath

PROGRAMM

Samstag, 25. Januar 2020 | ab 11:00 Uhr

 
Schwein von Kopf bis Fuß -
Wir zerlegen und verarbeiten ein komplettes Schwein in der ehemaligen Metzgerei Schlömer in Leiffarth. Der Metzgermeister Schlömer zeigt uns das komplette Zerlegen eines Schweines sowie die Zubereitung von Wurstwaren, die vor Ort verköstigt werden.
 
Die erzeugten Wurstwaren sowie die zerlegten Fleischteile werden unter den Teilnehmern zum Mitnehmen aufgeteilt. (Im Teilnehmerpreis enthalten)
 
Wir bitten um legere und warme Kleidung.
KOSTEN

Teilnahmegebühr 190 € /PP

Für Übernachtungsgäste gibt es ab 11.30 Uhr einen gemeinsamen Neujahrsbrunch inklusive.

Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.