Have any questions?
+44 1234 567 890
Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept:
- Das tragen eines Mund-Nasen-Schutzes außerhalb des Sitzplatzes ist in geschlossenen Räumen erforderlich.
- Alle anwesenden Personen müssen Name, Anschrift und Telefonnummer zur Verfügung stellen. Die Daten werden 4 Wochen lang gespeichert. (Die Datenschutzinformation kann vor Ort eingesehen werden).
- Der Mindestabstand von 1,5 m muss außerhalb des Sitzplatzes eingehalten werden, am Tisch allerdings nicht. Um die Rückverfolgbarkeit hier zu gewährleisten, wird von Rainer Hensen ein Sitzplan erstellt.
- Bei Veranstaltungen mit aktivem Teil, ist das Mitmachen weiterhin möglich. Hier ist der Mindestabstand und die Maskenpflicht einzuhalten.
- Körperkontakt, wie Händeschütteln, sollte vermieden werden.
- Auf regelmäßiges und häufiges Händewaschen ist zu achten.
- Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
- Es wird regelmäßig gelüftet.
Wir weisen darauf hin, dass aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens einzelne Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können.
KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN
AUSVERKAUFT Kochkurs "Geniessen und Wichteln" zum Heiligen Abend
Ort: Randerath
PROGRAMM
Donnerstag, 24. Dezember 2019 | ab 18:00 Uhr
Ihr feiert mit uns und Gleichgesinnten zusammen den Heiligen Abend.
Für unsere Wichtelaktion bringt jeder ein kleines Geschenk im Wert von 20,00€ mit, das mit Kulinarik zu tun hat, die wir dann unter den Weihnachtsbaum legen und vor dem Dessert auslosen.
- Sektempfang+Amuse Bouche
-
gebeizter Fisch mit Reibekuchen, Kräuterschmand
- knusprige Weihnachtsgans, Apfelrotkohl, Wirsing, Kartoffelknödel
-
Apfelstrudel, Vanillesauce, Rahmeis von der Tonkabohne, Sahne
- Wein, Wasser, Kaffee