Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

KOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

 

Für Hobbyköche und Gourmets, die nicht nur im Restaurant ihren Gaumen verwöhnen wollen, bietet Rainer Hensen in einer exklusiven Runde Einblick in seine Küche. Einen ganzen Tag stehen Sie mit Sternekoch Rainer Hensen und seinem Team in der Küche und bereiten ein Mehrgang Menü zu. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erlernen Sie Kniffe, Methoden und Wissen aus der Haute Cuisine und lassen Sie sich dabei auch für zu Hause inspirieren. 

Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische und qualitativ hochwertige BIO- und Naturprodukte. Er steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und erklärt Ihnen z. B. den Unterschied zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch. Am Abend beginnen wir dann mit dem selbstgekochten Dinner, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen können.

Kochkurs "Zurück zur Genussschule" 20.06.2020

Ort: Randerath

PROGRAMM

Samstag, 20. Juni 2020 | 12:00 - 22:00 Uhr  

Wenn Ihr dies hier lest, ein paar Worte vorab.. Die vergangenen Monate waren vermutlich für jeden in der Gastronomie nicht einfach. Wir danken Euch treuen Freunden für die riesige Unterstützung. Wir hoffen, dass wir Euch ein wenig davon zurückgeben können und freuen uns schon wieder mit Euch zu kochen!

Für unseren ersten Kochkurs seit der Wiedereröffnung haben wir die perfekten Bedingungen, um schöne saisonale Gerichte auf den Teller zu bringen! So haben wir mit Kirschen, Spargel, wunderschönen Pfifferlingen und Holunder einige brandaktuelle, saisonale Zutaten, die wir auf dem Zenit ihres Geschmacks perfekt in unser Menü einbauen können.

Wir haben aufgrund der Corona-Regeln aktuell nur Kapazität für 8 Personen, daher .. wer zuerst kommt, mahlt zuerst!

  • Champagner & Amuse Bouche 
  • Kirsch-Gazpacho | Langustino
  • Spargelrisotto | Steinbutt
  • Reh | Pfifferlinge | Selleriepüree | Spitzkohl
  • Schokoladensoufflé | Beeren-Nage | Holunder-Eis
  • + Kochbuch "vom Glück beim Essen"
  • Wein, Wasser, Kaffee
KOSTEN

Teilnahmegebühr 220 € /PP

Für besondere Konditionen zur Übernachtungen in Verbindung zum Kochkurs, rufen Sie uns gerne persönlich an unter 0172-6300536 oder +49 2453 802.

ANMELDUNG & BUCHUNG

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.