Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Genussfragen? +49 2453 802

VITALKOCHKURSE MIT RAINER HENSEN

 

Basierend auf der Gesundheit erlernen Sie wie, man lecker, gesund, nachhaltig, alltagstauglich und abwechslungsreich die Ernährung positiv beeinflussen kann.

Folgendes Wissen werden im Laufe des Tages vermittelt:

  • schonende Zubereitungsarten (garen, braten, dünsten)
  • verträgliche und gesunde Zutatenalternativen (z.B. braune Butter / Vanille anstelle Zucker)
  • Gewürzlehre hinsichtlich verträglicher und gesundheitlicher Wirkungen
  • Warenkunde Fisch, Fleisch und Gemüse
  • ernährungsphysiologische Zubereitung und Zusammenhänge

Backkurs "Gutes Brot" (2 Tage)

Ort: Randerath

PROGRAMM

Samstag & Sonntag, 05.+06. Oktober 2019

Samstag von 11:30 Uhr - 18:00 Uhr mit anschließendem gemeinsamen Abendessen
Sonntag von 9:30 - ca. 14:00 Uhr mit Brunch
Übernachtung wird empfohlen, da es Sonntag morgen um 9:00 mit den Brunchvorbereitungen losgeht.

Gesundes und nachhaltig gebackenes Brot -
selbstgemacht wie zu alten Zeiten.

Folgendes Wissen werden im Laufe der 2 Tagen vermittelt:

1. Tag (Samstag ab 11:30 Uhr)

  • zur Begrüßung gibt es Bruschetta
  • Herstellen von verschiedenen Teigen (z.B. Hefe- und Sauerteig)
  • langsame Teiggare
  • leckere Geschmacksvarianten im Brot
  • alles über verschiedene Kornarten und ihre Backeigenschaften
  • gemeinsames Backen von verschiedenen Broten (z.B. Focaccio, Ciabatta, Roggenvollkornbrot, Baguette, Brioche, Linsenbrot, Toast, Grissini)
  • Menü für das gemeinsame Abendessen am Chefs Table 
    Kürbissuppe mit Grissini
    Rehrücken "Wellington" im Sauerteig, Burgunder-Jus, Rahmwirsing
    Armer Ritter vom Brioche, Portweinfeigen, Tonkabohnen-Eis
  • inkl. begleitende Weine & alkoholfreie Getränke

2. Tag (Sonntag ab 9:30 Uhr)

  • Brotaufstriche und Tapenaden (z.B. weisse Bohnen, Kichererbsen, Auberginen, Rindfleisch+Avocado, Orangen+Aprikosen- & Tomatentapenade
  • angemachte Salate
  • Tatar & Lammfrikadellen
  • Eierspeisen, Obst & frisch gepresste Säfte & Smoothies
  • Brunch am Sonntag Vormittag ab 12
  • inkl. Getränke
KOSTEN

Teilnahmegebühr 159 € /PP

Wir bieten Ihnen zusätzliche Übernachtungskombis an, die Sie unter Buchungen finden.

ANMELDUNG & BUCHUNG
TEILNEHMER
GÄSTE

Buchung nur für
Teilnehmergäste.

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.